Поручик Ржевский

Поручик Ржевский любитель грибов,
Целыми днями смеяться готов.

Поручик Ржевский любит вино,
Выпьет бочку , и выходит в окно.

Поручик Ржевский любитель котлет,
Было жаркое - и вот его нет.

Поручик Ржевский не любит войны,
Нюхает дым, глядя на сны.

Поручик Ржевский не любит любовь,
Лазит под юбки, в мозги и пьет кровь....


Рецензии