Короли кирпичного века
Это боль, пронизывающая изнутри.
Я хожу в обществе скитальцев,
И не знаю, что будет впереди.
Мир тонет весь в крови,
А мы страдаем без любви,
Ходя бессмысленно по миру
И слыша где-то взрыв вдали.
О смерть уже нам не страшна.
Мы ждем ее объятий.
И падает вокруг листва,
Кружа весь мир в великолепном вальсе.
Мы - люди кирпичного века
И думаем, что жизнь - это боль.
Тут каждый для себя король,
Никто не знает его роль...
Свидетельство о публикации №113112004622
О кирпичи,о королей...
Как маски листья скроют лица
До декабрей и январей,
Чтоб маски нам одеть иные-
Из льда и снега--панцирь душ.
Но верь--весною расписные
Все гримы смоют брызги луж!
Юрий Трегубенко 26.10.2014 10:41 Заявить о нарушении