Необратимость

На излёте виража
Остаются тлен и ржа,
Только был в предельной точке,
На вершине куража
И по тонкой кромке строчки
В выхлест,прямо от ножа,
В неизведанную манкость,
Невесомость миража!
Не допрыгнешь ни шиша,
Крепко за ноги держа,
Тянет вниз необратимость-
Всё,что есть,лишь тлен и ржа...


Рецензии