Зима стояла на пороге

Зима стояла на пороге,
Ноябрь баловал теплом,
И вместе с солнышком в окошко
Стремилась радость в каждый дом.

Как жаль, что мы порой не ценим
Мгновенье жизни на земле...
Всё суетимся не по делу
И ропщем о своей судьбе...

Ведь надо знать, что Жизнь - награда !
Какой бы сложной не была,
И горевать в ней тоже надо,
Не помнить зла, желать добра...


Рецензии