Ржали люди, ржали кони, о коте и сладком пони

На открытый конкурс "СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ"
Литературный клуб "СЛОВО"
http://www.stihi.ru/2013/11/04/2918

Было лето, жаркий полдень,
Ржали люди, кони с нами...
Обсуждая в огороде,
Всю политику Обамы.

Вспоминая, как однажды,
Кот(который в сапогах)
В лютых холод, такой важный,
Вышел дурень, лишь в носках.
Заценил крутой комбез.
С умным видом вышел в лес.
Он конечно фраер знатный,
Жалко только хвост и лапы.

И с людей коняки ржали,
Вспоминая день чудес,
Как мы резко тормоз жали,
Пони к нам в салон залез.
И учил мальчонка Паха -
Смаковать наш сладкий сахар.

Вот, пока всё вспоминали,
Дружно все "ха, ха" поймали.


Рецензии
Весело получилось Оксана!)))
Удачи вам!)))

Елена Морозова 27   25.11.2013 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Елена))

Оксана Харитонова -Цвень   26.11.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.