Не я...

Когда говорила :"Люблю!"
не я говорила, надежда.
Теперь у любви на краю
Честна я, как присно, как прежде.

Когда я сказала :"Люблю!",
то вера моя говорила.
Теперь на краю здесь стою
и видно мне, что натворила.

Когда говорила: "Люби!",
надежда моя промолчала.
А гибель бубнила: "Губи!"
Любви до  конца от  начала.

Когда  я просила: "Люби!"
не вера, просила. Не вера!
Не надо ей клятв на крови,
она не чета изуверам.

Теперь говорю: "Не люблю!"
На помощь небес уповаю...
У бывшей любви на краю
я гибну так будто летаю.


Рецензии