Пробуждение

Нега сна............
Луч щекочет мне веки
Пробиваясь сквозь плотную шторную бязь
Бубен солнца ликует рассветом
Сладкий сон
Я вернусь в наш рассказ

А пока...
Руки тянутся к свету
Звоном утренних рос будоражат поля
Друг мой День
Я бодра
Душа цветет летом
На коня


Рецензии