Моя Душа

Я волчьим воем не нарушу тишину,
И слезными глазами не воскликну!
Неспешно дни ползут, кормя прохладой тьму,
Где нет Любви, читающей молитву.

Открывший окна, пусть все так же ждет
Покоя, радости, признаний, чуда.
Наверное, кто верит - тот живет,
Страдая от печали-зуда.

Моя душа - морошка на снегу:
Вода - в ней жизнь. И вкуса чуть.
И вкус тот я со страхом берегу,
Не всякий может славить ее суть.

Нет надобности что-то мне искать,
Точней кого-то. Гордости в том нет.
Кто вкусит и осмелится понять -
Заметит в полной тьме мой томный свет.


Рецензии