Проза жизни

Памяти Михаила Барышникова
http://www.youtube.com/watch?v=ruCcV_hUqyU

Морозит.
Холодеет душа.
Ты не пришла.
Я изнываю,
И, как всегда, один…

Почему я так жаден
И хочу обладать тобой?
Зачем мне
эта лихорадка,
что губит меня?!

Ты пришла,
но сказала,
что все кончено…
Для меня весь мир
взорвался,
исчез…

Меня нет больше.
Я  утром очнулся
пеплом седым.
Погребены в нем
алмазы души моей.

Как снова родиться?
И достать из пепла
бриллиант любви?
Да, есть пример
Птица - Феникс!

О,  Феникс - птица!
Научи меня,
как вновь родиться?
Как оживиться
и воспламениться?

О, ты могучая птица!
Ты мудрая птица!
У тебя есть ответы
и есть ключи.
Ответь мне, не молчи!


Рецензии
Чтоб снова родиться, надо влюбиться... С уважением,

Виталий Букалов   23.11.2013 13:26     Заявить о нарушении
Добрый день, Виталий!
Это Вы хорошо догадались про любовь, но еще надо изменить все свои убеждения с негативных на позитивные, т.е. принять всех и все с благословением!
Спасибо за хороший отклик!
С уважением, Наталья

Наталья Якорева   23.11.2013 18:53   Заявить о нарушении