Год прошел

               
Секунды, минуты, часы,
Колеблется время - весы.
В потоке меняются дни,
Для времени нет и  родни.

Утро настанет и вечер,
Сутки прессуют при встрече:
День, неделю, месяц, квартал.
Ступеньками год прошагал.

Он метки оставил в пути,
Повтором их не пройти.
Меняется время и год,
Мгновенье отметит народ.

Мчатся секунды в потоке
На Западе и на Востоке.
В секундах заложенный код,
Разгадку несёт новый год.
       


Рецензии