За милых дам, 8 марта!

Сегодня праздник у девчат
И мы за Вас,девчонки рады.
За Вас идем мы,даже в Ад
И нет для нас такой преграды.

Для Вас мы,с неба звезды рвем,
В снегах,подснежники отыщем.
В стихах и музыке поём,
Всё лишь для той, кого мы ищем.

Ведь вашим именем взошла,
Звезда пленительного счастья.
Вы нами двигайте всегда,
В любые дни:хоть в зной,ненастье.

И рады мы за Вас идти,
На подвиги,не за награды,
А лишь за чуточку любви
И мы как дети с ново рады.

Желаем Вам в прекрасный день,
8 марта,день весенний.
Уйти от мирской суеты
И быть всегда нам,вожделенной.

Мы дарим Вам букет цветов,
Цветы любви и все от сердца.
Вы так милы и хороши
И ни куда от Вас,не деться.

Здоровья,счастья дамы Вам,
Вы так наивны,но прекрасны.
Что в непогоду Вы для нас,
Как лучик солнца,в день ненастный.

Мы все желаем Вам добра,
Любви и счастья внеземного.
Мы стоя пьём бокал вина,
За красоту и только стоя.

Мы любим Вас,боготворим,
Ведь наше слово,не пустое.


Рецензии
СПАСИБО, ЮРИЙ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА!
Оно очень трогательно! Успехов Вам в Творчестве! С теплом, Татьяна.

Татьяна Раевская 4   07.03.2014 11:22     Заявить о нарушении