В который раз
Когда вокруг слепцы все жарче проповедуют слепым.
Рифмованная ложь невнятным отголоском
Витает там и тут по головам тупым.
А мне все весело ( @бать да колотить )
Банальных жизней пребанальнейший сюжет,
Я не желаю ничего - как только петь и пить,
Мне вечность коротать, а им - чуть меньше сотни лет.
Когда я вижу местный вожделенный пьедестал, -
Я вспоминаю изречение " король на день, дурак по жизни",
Тянулся рьяно, пыжился, достал ..
Ну, что ж - я с рожей скорбною напьюсь на вашей тризне.
В который раз.
Свидетельство о публикации №113112004469
Фантомпризрачный 22.04.2014 04:59 Заявить о нарушении