Рубаи Фундамент наших дел от предков

        "Фундамент наших дел от предков"

Простите, Предки, нас! Я к тем, что канули в веках!
Мы помним вас... и все.., что есть сейчас - в делах.
Фундаментом.., они идут - от вас... и ваших мыслей!
Вот только благодарности нам не хватает на словах.


Рецензии