Ветер, забери мои крылья

Ветер, забери мои крылья,
Пёрышками на дорогу
Скитаться под серым ливнем,
Исчезая в ночи одиноко...

А в одно спрячь мою душу,
Долети с ним до вечности тихой,
Там те двое обнялись в стуже,
И не дышат...оброни его в сон их...


Рецензии