Впечатление от Легенды 17

Вчера смотрел по телевизору "Легенда № 17". Жаль, что не был на премьерных показах в апреле. Впечатление даже описать трудно - это лучший фильм о спорте, который когда либо мне приходилось видеть. Поразительно, как была передана атмосфера Советского Союза 70-х годов, даже транспорт того времени удалось отыскать (молодцы!) и главное, насколько точно передано отношение к той великой игре у советских телезрителей! А как справился с ролью Тарасова Олег Меньшиков (один из самых почитаемых мной актёров), у меня даже мурашки по коже от сцен тренировок ЦСКА! Данила Козловский в роли Харламова настолько естественен, словно сам Валера вернулся на экран из небытия. Очень мощный актёрский состав в целом, даже небольшая вроде бы роль Ирины, в исполнении Светланы Ивановой, получилась такой яркой и запоминающейся! Радует, что фильм снят в традициях советского кино, характеры игроков в первую очередь, а уж экшн - второстепенно.
Огромная Благодарность Николаю Лебедеву, режиссёру фильма, всем, всем, всем, кто принимал участие в создании этой потрясающей ленты. Вчера я почувствовал такую гордость за страну, в которой родился - СССР и понял: человек может всё!


Рецензии
Обязательно посмотрю этот фильм...
слышала, и читая Ваши строки, понимаю, что снят правдоподобно.

Кизина Наталия   21.11.2013 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.