Как-будто

Просто тронь и отдерни руку,
Как-будто больно.
Просто встань и скажи "прощаю",
Как-будто правда.
Награди на прощанье тяжелым вздохом,
Как-будто невольно,
А я сделаю вид, что давно ждала
И как-будто рада.

А я сделаю вид будто вот оно,
Наконец то.
Прояснилось, дошло
До логического финала.
Еле слышно скажу:
"Для тебя нет места
Больше в жизни моей"
И добавлю, вздохнув: "я устала..."


Рецензии
Хорошо сказано...

Влад Тень   22.11.2013 14:51     Заявить о нарушении