Fuck you. ru

Прихожу к краю Рая
Ада в дыру ору
Получите ссылку
Fuck you.ru

Кричит от туда
Мне кто то в Аду
Милый Серёженька
How do you do?

Имейте ввиду
На вашу беду
Жду Бога правду
Пропаду не уйду

Караульным стою
Бесов проклиная
Я,звуки выдаю
Рифмы распиная

Презирая мрак
Свет выбирая
Поэт у края
Защитник Рая.


Рецензии