Идёт, идёт...

Идёт, идёт,
идёт, идёт -
скрывается за поворотом,
где столько горя ходит впрок
счастливым мыслям -
жизнь провожаю добрым взглядом я, обживший уголок
ушедшего встречающей всех выси,
глазами мира - идиот,
тропинку-луч в очеловеченную вечность с эшафота
поймавший
зреньем
балахона,
позднее - ноевым ковчегом назвавший
клеть
балкона,
рыбам
песен
о воскресном
подарившего весь небосвод
над бездною
известной,
то-то,
вот -
смерть
потеряла
жало,
спасибо
вдохновеньям
нового начала
до ухода
из кольца
конца
свободой
от лица,
которого не стало...


Рецензии
Нежное, с горечью сквозящей...

Яночка Вечер   20.11.2013 16:56     Заявить о нарушении