Быть мишенью

Мне б мишенью быть не хотелось -
Пригодится, чья то смелость,
Грешным словом ранить врага,
Но мои на чеку глаза .

Не похожи на снайпера вроде,
Мне ж по  волчьей природе
Посчитать за награду бы надо  .
Я безмерно откровенности рада,

Что стрелять вы в меня не хотите,
Может просто сегодня мудрите,
Только завтра хладнокровно убьёте
И по следу волчицы найдёте

Её логово в укромном местечке .
На волчат надев уздечки
"И облегчите их страданья" .
Им без мамы немыслимо жить -
Надо крошкам кого то любить .


Рецензии
Люблю волков - им мало свободы , им волю давай!!!
С уважением ,
555.

Сергей Григорьев 555   29.07.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.