Прямой поэт
Прокаркал: "Офелия – кукла".
А я отвечал ему: «нет,
Офелия – это свет
С заколкой из перламутра...»
Он темечко почесал:
«Офелия это – глупо»
«Офелия» – я сказал –
«Раскрытой лилЕи губы...»
Тогда он полез в карман:
«Не стоишь и сам ты кроны;
Что пишешь ты – всё обман!..»
Прямей не слыхал вороны...
Свидетельство о публикации №113112004306