Через два года
Что через два года потеряю смысл жизни.
Во мне все так же бурлят мечты идиота.
Я еще не готов к болезненной тризне.
Через два года небо окрасится серым,
Лета не станет, и я никогда не буду тем смелым,
Каким являюсь иногда, выпив горячего чаю,
Или когда иду в школу только из-за того, что скучаю.
Через два года я не услышу слова «спасибо»,
«Прости» и громкий смех. Забуду, что значит красиво.
Я никогда не почувствую себя немного отважным.
И никто уже больше не будет болезненно важным.
Ни один не посмотрит душой в мою душу,
Будут лишь те, чей покой я нечаянно нарушу.
Кто-то как всегда постарается жестоко обидеть.
Наверно никогда не покину комнату – мою пустую обитель.
Там все будет подобно сумасшедшего бреду.
Ведь через два года с болью из дома уеду.
И да, я Питер наверно возненавижу.
И никогда тебя больше уже не увижу.
_______________________
два с половиной
18.11.2013
Свидетельство о публикации №113112004278