Золотой век

О, радость храбрых!
К.Батюшков

опять метафоры,
метаморфозы...
на брюхе амфоры -
козлы и лозы.

грустить не надо -
уже налито!
хвалы пенатам
поют пииты:

седлать пегасов -
мы едем к музам -
по млечным трассам
астральных музык!!!

любимцы Феба,
птенцы полета -
таранят небо
первопилоты!!!


Рецензии