молчание или..?
Сложней пробить молчание
На что обижена?
на меня? На свидание?
Претензии по списку!
Мне не нужны твои бравады по душам
Когда ты пьяная, ко всем чертям!
Кричишь мне не хватает риску
Нет приключений и забав
Давай начнём, давай диктуй и правь!
но только все по списку дорогая,
Когда буянишь ты, я блин, бегу из рая
И пусть я сам охочь до разных штук
Но по утрам похмельный перестук
Твоих немытых, слипшихся мыслЕй
Все это слишком, дорогая, меньше пей.
Свидетельство о публикации №113112000042