Нюши наши, 46 слов

Нюши наши,
   Нюши наши,
      если б были
Нюши наши…
   то бельё б стирали
      наше.

Ню Шинаши –
   ню не наши,
      ню Шинаши
из Японии,
   ню Шинаши на купоне, и
      нюни наши…
по Японии.

Нюши наши,
   наши Маши,
      Нюши…
десять раз на дню…
   Нюши, Маши,
      ню,
         ню,
            ню!!


Рецензии