Thanks for the memories
Если б у меня был ещё один шанс
Прожить жизнь с начала.
Прожил бы я также?
Или избегал встреч с тобой?
Странно, но я бы всё же выбрал первое...
Шёл бы опять по лезвию твоих ресниц
И глушил утраты градусами...
Я б снова испепелился, как мотылёк об твои лучи.
Я бы снова не взял зонтик,
Стоял бы под ливнем и грозой,
Минутами ожидания себя лелея...
Я б снова наверное открыл ворота,
Твоей троянской улыбке...
Я бы снова пошёл ва-банк,
Я бы снова поставил на зеро,
Снова прижал бы к виску кольт,
С полной обоймой,
Основательно прокрутив барабан...
Так что знай,
Я ни о чём не жалею...
И
Thanks for the memories...
Свидетельство о публикации №113112004164
Пару бы строк подправил.. но всё равно......... Среди окружающей попсы так приятно прочитать, что-то весомое...
Максим Мисак 24.03.2014 09:08 Заявить о нарушении