Счастье, где ты???

Мне почти пятьдесят,
Не найду к счастью двери.
Ни племянниц, ни дочки-
Никого рядом нет.
За плечами висят
Прошлой жизни потери.
И от дочки ни строчки-
Зря я жду столько лет.

                2007г


Рецензии