Мир иллюзий - игралище эмоций-чувств

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

В  моём  ментальном  безбрежном  пространстве   нет  пределов,  рубежей,  границ.
В  моём  мышлении  –  простор   великий,   Вселенской  Бесконечности   под  стать.
Не  ведает  ограничений  окрылённая  душа,  принятая  в  стаю  поднебесных  птиц.
Преодолев   земной  рутины   притяжение,   моя  Дума  -  Мысль  научилась  летать.
Я – частица  Божественной  Любви - навеки  связана  с Источником животворящим.
Чем являлась  в прошлых  временах,  тем  не являюсь  я   в момент  текущий - ныне.
Прошлое не имеет  ни какого  отношения   к реальности  сиюминутной,  настоящей.
Прошлое я поместила  в сосуд  красноречия,  запечатала  в нерукотворном кувшине.
Мир иллюзий – огромный театр, подмостки лицедейства,  игралище эмоций-чувств.
Любая  человеческая жизнь - ноктюрн  иль  пьеса,  состоящая  из  нескольких актов.
По Жребию Судьбы  доставшуюся роль  играет человече чувственно или без чувств.
Человеческая  жизнь   есть  бесконечная  игра,    не  прерываемая  паузой  антрактов.
По сценарию Судьбы  всякий человек  играет  роль – второстепенную  иль  главную.
На одной  сцене  бытия  выступают  положительный  герой  и  отъявленный  злодей.
Все роли значимы, немаловажны, иначе б не было и пьесы.  Роль первую-заглавную
Сыграть  действительно  на «бис!»   удаётся  редким  единицам  из живущих  людей.
Всё и вся  как было  и  как есть,  я  принимаю  в  естественном  неискажённом  виде.
Осмысленно  перехожу  в последующий  акт,  сыграв  на  Совесть  акт  предыдущий.
Всепрощением  искренним  я заслужила  снисхождение  и  отвратила  гнев  Фемиды.
Прошлое  великодушно  сердцем  я прощаю  и  без боязни встречаю  день грядущий.


Рецензии