сколько?

как туман... послушай... неясная даль
почему-то вновь осени поздней промозгла печаль
в душу вцепилась сырой и холодной кистью рябины
посреди серого ярко-красные крапины ...слышишь...
зов журавлиный ...вой... вновь тронул... содрогнул... небо
и все кружится, крошится под колесами свинцового века... сколько?
...чертят  старый с заплатами холст  ракеты...


Рецензии