Пока живу...
Пока люблю родную землю,
Я всё пишу - стихи пишу
Под шум листвы, ему я внемлю,
Как шуму ветра и дождя,
Как тихой песне снегопада,
Как грусти лета,.. уходя,
Мне это всё так слышать надо...
Свидетельство о публикации №113112004129
************************
Ваша
Рута Марьяш 20.11.2013 13:38 Заявить о нарушении