Рубаи Не стоит горе бражно заливать

        "Не стоит горе бражно заливать"

Я, свой кувшин с вином давно разбил, Господь!
Избытками его.., я не хочу ещё порочить плоть.
Не буду лгать - подвижки к чаше винной были!
Но понял близкой смерь иначе можно "из молоть".


Рецензии