Франция - Украина 3 - 0

Надежды рушилась…
И даже в те мгновенья,
Когда мы шли вперёд,
Нас мучило сомненье:
Ну, что ж так не везёт!

 
Команды не было…
Потом сказал Фоменко:
«Была игра в одни ворота…
Мы бились как об стенку….
Осталось то всего-то!»

 
Ну, вот приехали…
Вернее пролетели…
Как планер над Парижем с тихим свистом
Наверное, ребята захотели
Писать в Бразилии картины, как туристы….


Рецензии