Читая заголовки 9

""В Китае Горбочёвым пугают детей ""
---...Китай чо?! Я знаю одну страну,где "комбаньёром"напугали не только детей,но и взрослых.До сих пор в себя приходят.Хичхук в глубокой ****(дэпрэсссии,нэрвно курить в углу).Недавно,в одзнаменование его противоречивой деятельности решено захоронить его в особом саркофаге(как Вы помните ,Великого Александра воины несли в саркофаге заполненным мёдом),но для великого Комбатанте,я хотел сказать Комбаньёра,создали креативно-эксклюзивный состав из микста мёда и дерьма,дабы,с течением Времени,когда туманы радужные спадут и определится бисектрисса истории,ТО:либо его сторонникам разрешат облизать мёд,либо противникам предложат доложить дерьма.Кстати,по данным моего центра,в последнее время все больше и больше народу молится во здравие Комбаньёра,опасаются,что не доживёт до...
И последнее:Я не по


Рецензии