всё что в юности он не сумел не простить

так молчал и молчанье твердило- забудешь меня.
даже эхо от голоса ты не услышишь,когда позовешь.

если есть  что сказать-словно в бездну воды упадет навсегда.
не сумеешь ты сердца ничем никогда разгадать.

не услышишь ни боли ,ни радости ,ни волшебства,
что от сердца живого когда то меня чуть не сбило с пути.

нет тебя ...-нет и не было в жизни моей-никогда.
позабыл -всё что в юности я не сумел не простить...


Рецензии