Рубаи Ленивые лишь в наше время пьют!
О,брат Хайям, ленивые лишь в наше время пьют!
Кто думать не желает.., ища везде безделью уют.
Пороча всем.., во всем.., лозы неистовую кровь!
Тем самым на себя, на род людской - они плюют.
Свидетельство о публикации №113112003962