Поздравляю с днем рождения!

Сегодня день рожденья у тебя,
Я с радостью тебя с ним поздравляю,
И пусть счастливой  будет жизнь твоя,
Я только радости, добра тебе желаю!

Ты родилась осеннею порою,
Природа для тебя особо постаралась,
Она собрала красоту весны и лета,
И эта красота тебе досталась!

Так живи, красоты не теряя,
Что природа с лихвой отдала,
И года, что бегут чередою,
Пусть не старят тебя никогда!

Тебе досталась необычная судьба,
Ты, полюбив - однажды,
Совсем другому сердце отдала!
Семью создала, и дочек в люди вывела!

И  я тебе желаю неземного счастья!
Ведь родилась ты для большой любви,
И пусть тебе все время светит счастье,
И длятся бесконечно дни твои!

Года бегут, становится немного грустно,
Что время не вернуть назад!
Но ты, как в юности прекрасна,
И счастьем светится твой взгляд!

Пусть  твои дорогие и милые дочки,
Кучу внуков тебе принесут,
И веселым и радостным смехом
Они бабушке радость дадут!

Скоро осень за окнами август,
Вот уж лето покрылось багряной красой,
Ну, а  ты до сих пор поражаешь,
Всех мужчин неземной красотой.

Я желаю тебе в день рожденья,
Пусть бегут друг за другом  года,
Только  б  ты никогда не старела,
И не знала про слово беда!

С днем рожденья счастья, здоровья и удачи!
Август 2013 года


Рецензии