Наркотикам-нет!

               Весь мир как будто бы надвое раскалывается,
               и громы ,и молнии на землю опускаются.
               Но,укол шприца и ты уже...
По официальной статистике
более девяти миллионов россиян
живут со страшным словом-наркоман!
Они жизнь свою сгубили,
потому ,как на иглу себя посадили.
И это страшная болезнь.
И всё,что с нею связано не перечесть.
И многие с них молоды,
почти не жили.
Но,всё потеряли и всего себя лишили.
Одно лишь страшное слово-наркоман!
За дозу честь и жизнь отдам.!


Рецензии