Во всём я вижу признаки беды...

***
Во всём я вижу признаки беды:
В природе хмурой, зимним сном объятой.
И в приближеньи скорой темноты,
В кроваво-красном пламени заката.

Сегодня утром, нарушая тишину,
Ударившись в окно, упала птица.
И ощущать так горько сердцу моему,
Что так же я могу сейчас разбиться…
14.11.2013.


Рецензии