Розы - Морозы

В ноябре нам привычней ненастье
Снег с дождём или даже морозы
Словно трудное женское счастье
Расцвела эта жёлтая роза.

Даже солнце, увидев потуги
Улыбнулось тому вдохновению
Отодвинув вчерашние вьюги
Поздравляет тебя с днём Рожденья!


Рецензии