Рецепт блюда

Раз готовил бишбармак,
Говорит один чудак.
Мясо жарь прям как балык,
Чтобы стал он как шашлык.

Перцу, соли, сыпь побольше,
На огонь поставь подольше.
И возьми восточных трав,
Ну и разных там приправ.

Запихнул в огонь я мясо,
Солью, перцем, опоясал.
С горсть травы сыпнул туда,
Запах был просто труба!

Гости молча все сидят,
Чую, точно есть хотят.
Ну и я как для разминки,
Предложил им лимонад.

Тут опять этот чудак,
Говорит да всё не так!
И не то ты предлагаешь,
Видно ты совсем простак.

Там где жарят бешбармак,
Водку льют!  Не лимонад!
Так что ты неси по крепче,
Ужин будет вкусным всяк!

Я ответно говорю,
Слушай друг, да я не пью.
Он с улыбкой отвечает,
А тебе и не налью.

Ты давай гляди в огонь,
И бутылку нам не тронь.
Ты закуску ведь готовишь,
И смеётся точно конь.

Ну что делать, я пошёл,
Раз уж гость родной зашёл.
Но когда пришел обратно,
Водки я уж не нашёл.

Говорю, ну как-же так,
Без закуски, натощак.
Блюдо я только принёс,
Ну а Вы уже в разнос.

Тут девчонки подскочили,
Мясо вихрем растащили,
Запивая съели быстро,
И добавку попросили.

Говорю я им друзья,
Бешбармак так есть нельзя!
А они в ответ смеются,
Водки мало, вот что зря!

Вобщем понял я одно,
Там где водка и вино.
Как готовишь ты не важно,
Всё сметают, всё равно,

    рецепт для
 МАРИНА ;;Margo;; КОСОВА


Рецензии