они отпеты будут!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/11/19/1183
.. пусть их...
какие могут быть секреты?
он возвратится - бумеранг...
отпетые и будут - враз -
по собственным отпеты
партитурам за все грехи -
до тла... за все куплеты.
20.11.2013 09:54
Просто Мик.
они отпеты будут!
я постираю флаги,
проглажу из с любовью
и вывешу над миром!
пусть звёзды засияют
над чёрными крестами,
и призраки Европы
забудут свастик копоть!
вселенский бумеранг
примчится - дверью хлопать...
и ураганом свежим
очистит наши лики!
20ноября 2013года 11:42
Свидетельство о публикации №113112003861
Очень рада отзыву.))))))))
Вам - творческих успехов и нежной зимы!
Светлана.
Светлана Водолей 21.11.2013 13:01 Заявить о нарушении