***

Когда во мраке небосвода,
Душа к душе теряет путь,
Становится вдруг одиноко,
Тоска такая–прямо жуть.
***
Та боль со временем проходит,
И вновь ты в поиске подруг,
Но все они лишь тенью ходят,
Ах гордость!,злейший твой недуг.
***
Так может стоит оглянутся?,
Остановится на чуть-чуть,
А вдруг ты сам поторопился,
Тогда спеши любовь вернуть.


Рецензии