Пропал интернет

У меня пропал сегодня интернет,
Кажется, что друга я лишился,
Не могу я ничего не прочитать, ни написать,
Будто мир внезапно изменился.

Все пропало, будто не было друзей,
Будто жизнь остановилась,
И в душе разлилась пустота,
Будто все, что было, мне приснилось!

Так привык я с интернетом жить,
Что теперь совсем уж нету мочи,
И мне снилось, что сижу у монитора,
И внезапно вдруг проснулся среди ночи!

Но экран мой не горел,
Не бежали по экрану строчки,
И забылся я тревожным сном,
И опять мне снился монитор  в  средине ночи!

Вот четвертый день идет без интернета,
Я не знаю что и где, когда!
Будто в вакуум я погрузился,
Потерял контакты навсегда!

Тяжело жить в жизни без общенья,
Будто белый свет не мил,
И не знаешь, как в тот мир ворваться,
В мир, в котором долго, долго жил!


Рецензии