Не буду лаять на луну
Порвал гитарную струну;
Чужие исполняю песни,
И "лаю" ночью на луну.
А, что случится, если? Если
По-новому я жить начну,
Не буду петь чужие песни,
Настрою новую струну.
Сыграю новые аккорды,
И в дальний путь опять шагну;
Свободно буду жить и гордо,
Не буду "лаять" на луну.
И, снова жизнь не будет пресной,
Не станет звать меня ко дну;
И снова будет жизнь прелестной, -
Не буду "лаять" на луну,
И встречу новую весну.
Свидетельство о публикации №113112003852