Очнись, Русь!

Когда же придет мессия?
Как долго еще его ждать?
Чтоб не рвать на куски Россию,
И на торги выставлять,
Может, сами прогоним агрессию,
Жадность, наживу, грабеж.
Злость, скептицизм и депрессию,
Кражи, убийства и ложь.
Долой графоманство, истерики!
Чтобы крикнуть: «Россией горжусь!»,
Заткнем этот голос Америки,
И проснется заснувшая Русь.                19.11.13


Рецензии