Дранг нах остен, дранг нах вестен
- ЗРЕНИЕ ВОЗВРАТНОЕ
ВСМАТРИВАЕТСЯ В СЕБЯ,
ПОЛЯРИЗАЦИЯ,
КОНТРАСТНЫЙ ДУШ
И ПЕНИС НЕ ИСКУССТВЕННЫЙ,
ЗЕМЛЯ ХОЧЕТ ДОЖДЯ...
А ЛОШАДЬ НЕОБЪЕЗЖЕННАЯ,
- НА ЗАПАД НАТИСК-ДРАНГ
И ДЯДЬКА В КИЕВЕ
И В ОГОРОДЕ БУЗИНА
И ПРОСТОЙ САДОВЫЙ
ШЛАНГ
Свидетельство о публикации №113112003821