Капель осени только для нас

Молчаливо ...таят снега...,
Отражает Солнце блеск глаз...
Жаром тянется к руке рука...
Капель осени только для нас...
---
Где-то поодаль бродит мороз,
Для зимы подбирая слова...
Ведь на рифмы у холода спрос,
Ну а осень всегда ведь права...
---
Испарины душ вдохну аромат.
Теплый ветер выдохнет грудь.
Мы до сердца сделаем шаг...
Ну а чувства нас сами найдут...


Рецензии