По-человечески

Как художнику желаю -  Вдохновенья,
Как отцу- Чтоб сын не подводил,
А по-человечески, здоровья
И улыбок,
Чтоб на все
Всегда  хватало сил!
Пусть хранит
От злого
Добрый Ангел,
Все сбываются,
Задумки и мечты,
Будет много достижимых 
Планов,
Я дарю Вам от души
Стихи!
20.11.2013
________________________________________
Замечательному художнику Дмитрию Кулешу из
Белоруссии  в день рожденья


Рецензии