Сознанье для полёта

Свободным в теле будьте
От тех привычек, что
Мешают жить.

О Свете Солнечном,
О реках не забудьте!

Ей Богу, ведь есть
Чем дорожить.

А сколько интересного
И важного есть в жизни.

Жизнь вечная, но только
На Свету.

Меняющий свой уровень
Сознанья, поднимет Душу
На такую Высоту!

Что даст сознанью для
Полёта крылья.

Лишь так - орлята учатся
Летать!


Рецензии