Твори

Твори, твори, не забывай,
Не изменяй своей мечте,
Ты пой, пиши или играй,
Неважно, как, неважно, где.

И если слезы по щекам,
И разрывает сердце боль-
Они угодны небесам,
Ведь души ангелов - с тобой.

Твори, хоть кажется порой,
Что в этом мире много зла,
Лишь только лиру ты настрой -
И разойдется злая мгла.

Нам не спасти весь этот мир,
Но станет чуточку светлей,
Свой дар - волшебный эликсир,
На Землю щедро ты пролей.

И станет ярче огонёк,
Смешавшись с тысячей других,
И всех, кто слаб и одинок,
Согреет он в лучах своих,

Подарит он покой и свет
И пробудит надежду вновь.
Твори, мой друг! Иного нет.
Твори мечту. Твори любовь!

2013г.


Рецензии
Юля спасибо Вам!
Созидательные и назидательные мысли!

Эрик Булатов   20.11.2013 11:43     Заявить о нарушении
Эрик, спасибо Вам за отзыв и добрые слова!
Я пишу о том, что есть в моем сердце, а в нем живет мечта сделать этот мир чуточку лучше...:))

Юля Феникс   20.11.2013 11:45   Заявить о нарушении