Лето помнит все слова, любимый...
Что заснуло, сохранив покой…
И алеет снова до рассвета,
Гроздьями даруя мне любовь…
Васильковый спрятало веночек,
Чтоб приснился в дебрях ноября…
Подарило с узелком платочек,
Чтобы помнила мечты не зря…
Ветер всё баюкает калину…
Не даёт в ноябрьских днях поспать.
Гнёт к земле калин поспевших спины
Или начинает гроздья рвать…
Мы с тобой сидели под калиной
И плели венок из васильков…
Лето помнит все слова, любимый…
От стыда запряталось без слов…
20.11.13
Свидетельство о публикации №113112003679